Урааа!!! В понедельник идем в садик, нас выписали, а то трудно сидеть было дома взаперти((
А еще у нас попело много кабачков на даче и начался "кабачковый период", собираем новые рецепты и пробуем.
Предст валяю опробованный и проверенный рецепт от Блоггера Мама Наташа и ее бложик МираДом оочень много рецептов, а за рецептом вам сюда в ее бложик
Кабачки с мясом в кляре
Большое ей спасибо за рецепт)вот в разрезе
а остальное оставшееся от кабачка запекли с итальянскими травками на оливковом масле в духовке
вот и вырезатель дырочек пригодился
Рецепт вкусный, могу добавить от себя что заготовку от кабачка не солите, а то фарш "убегать" будет как у меня с кляра, кабачок на сковороду из кляра берите бочком. А как пожарите выложите на противень на простой пергамент и потомите там до мягкости кабачка...
И еще сейчас период лилий и мама мне на дачу принесла вот такую красоту на посадку, какой стоит аромат....
удачных вам выходных)
Ох, как я люблю кабачковый период!!Вкуснятина!! Цветочек восхитительный!!
ОтветитьУдалить