внизу листики шпината |
И замораживаю в пакеты как на фото с разной зеленью, очень удобно паковать в пищевую пленку и отправлять в холодильник .Вегетационный период роста у него короткий(30 дней) и шпинат можно высевать несколько раз летом. Бросаю в супчик в самом конце -культура шпинат очень нежная,накрываю крышкой и отставляю с огня.Также я замораживаю пакеты с щавелем и зеленью -заготовка для зеленого борща, мои домашние оочень любят)))
А клубничку мы любим так просто в ротик)))
Очень понравился совет взяла тут -не выкидывать хвостики клубники ,а сушить и добавлять в чай в них много витамина С и можно и полезно пить даже диабетикам
|
Подарок от Марины |
Постараюсь обязательно подтянуться)
ОЙ, замечательный подарок! Твой блог тоже красивый, Я подписала на ваш блог, Вы можете ли подписаться на мой блог? :)
ОтветитьУдалитьhttp://fashionfeminine.blogspot.com/
Инна спасибо за приглашение, обязательно зайду)
УдалитьТанечка, здоровский пост я очень люблю все зелененькое, за совет про хвостик отдельное спасибо!! Нюша очень вкусненько ест клубничку, умничка витаминки запасает!!
ОтветитьУдалитьДа Светлана клубничку мы любим)))
УдалитьА еще шпинат очень хорош тем что при термической обработке не теряет своих полезных свойств)))Досточка прелесть)))
ОтветитьУдалитьДа Ксюша красотища)!
УдалитьВсе просто-все зеленое! А блин такая она вкусная эта зелень!
ОтветитьУдалитьДааа)
УдалитьGreat post It took me forever to finally come across your website. Sometimes bing makes it time consuming.
ОтветитьУдалитьDreambox Cccam
Таня, здорово ты зелень заготавливаешь! Умница! Клубнички захотелось, глядя на твою! ;) И поздравляю с подарочной досочкой! Очень красиво! )))
ОтветитьУдалить