А еще сегодня у нас в меню ) простое, но очень вкусное блюдо родом из Литвы. Переводится švilpikai, как - свистуны. С кулинарного блога Людмилы Ивановой рецепт тут . Муж принес грибы, я призадумалась и вспомнила, что уже его готовила и всем очень понравилось-для любителей грибов в сырном соусе ))) А моя доча кушала просто со сметанкой)
И на по следок Тюльпаши для вас с нашей дачи ) Спасибо, что заглянули;)
Это бисером отшив? а букет шикарный. Жаль у меня тюльпанов три штуки только цветут((
ОтветитьУдалитьМариша на одной даче у нас один тюльпан ,а на мамыной вооон сколько)))Это и бисер и лентой франц. узелки и французике узелки мулине,бусинки,стеклярус -все что нашла...
УдалитьКрасиво получается :) Прямо себе такое захотелось :) А свистуны - впервые слышу... Интересненько :)
ОтветитьУдалить)) спасибо -все только впереди...
УдалитьИнтересно) Потом вживую на готовую посмотрю. Ты Нюшину ручку обрисовала?
ОтветитьУдалитьДа, на 2 года)
УдалитьТак просто, а такая красота бисером получается :)))))
ОтветитьУдалитьЭто только начало,успокаивающий процесс )))
УдалитьТанюш, очень красивый у тебя процесс с ручкой! Свистуны такие аппетитные! И тюльпаны шикарные! Красота!
ОтветитьУдалитьВика спасибо)
УдалитьТатьяна, так красиво. Прочла весь пост, как мини журнал, всего понемногу.Красиво и здорово
ОтветитьУдалитьСпасибо)))
УдалитьПроцесс прекрасные)) И тюльпаны просто шикарны))
ОтветитьУдалитьСпасибо))))
УдалитьЗдорово!Начало положенно;-)
ОтветитьУдалитьточно)
Удалить